Internet e as transformações no mercado de trabalho: como preparar os jovens para o futuro? - Fernandes, André Lucas (CGI.br, 2023)
A Internet está mudando a natureza do trabalho como nós o conhecemos e os jovens, parcela da população mais afetada pela crise da empregabilidade no Brasil, enfrentam desafios particulares em sua formação. Este workshop pretende olhar para o processo de forma ampla, buscando formas não apenas de capacitar os jovens a essa nova economia digital, mas também de habilitá-los para olhar criticamente este cenário de mudanças. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 07/11/2018 - 09:00.