Proteção de dados na Administração Pública - Novaes, Juliana (CGI.br, 2023)
O uso de IoT e IA nas chamadas Smart Cities transformará a natureza das relações entre os cidadãos e o setor público, por isso convém discutir os ganhos, limites e controvérsias no uso de dados pessoais coletados pela administração pública. Este workshop se propõe a discutir as perspectivas da tecnologia, debater casos concretos e refletir sobre os limites da utilização desses dados pelo setor privado, buscando pensar em alternativas regulatórias, a partir de um olhar crítico. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 06/11/2018 - 16:30.