Formação de Professores: Integração entre a orientação sobre o uso seguro e responsável da internet e as práticas educacionais cotidianas - Lamana, Rosa Maria (CGI.br, 2023)
A internet já faz parte de nossas vidas e não é uma surpresa que ela esteja presente em contextos escolares. Como a escola se insere no processo de formar os alunos para o uso responsável e seguro da internet sem deixar de lado o trabalho realizado nas disciplinas curriculares e outras questões que envolvem seu objetivo primário? Abordaremos como podemos integrar orientação sobre a navegação segura e responsável com práticas educacionais cotidianas e como orientar o professor para esse trabalho. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 06/11/2018 - 11:00.