Mulheres na Governança: engajamento e visibilidade de mulheres nos temas da internet - Saraiva, Raquel Lima (CGI.br, 2023)
A participação de mulheres na Governança da Internet ainda é pequena no Brasil. Isso se reflete na presença maciça de homens em papéis de destaque, tanto em momentos de discussão, quanto em instâncias de tomada de decisão, em que apenas 3 das 21 cadeiras do Conselho do CGI.br são ocupadas por mulheres. Nesse sentido, necessária se faz a abertura do debate e o engajamento da comunidade sobre o tema, em continuação à campanha #MulheresnaGovernança, iniciada no Fórum da Internet no Brasil de 2017. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 06/11/2018 - 09:00.