Sessão de abertura - Lima, Wilson de (CGI.br, 2023)
Sessão de abertura Apresentações na mesa de abertura: a. Solenidade com apresentação 30 anos do .br b. Breve apresentação .AMAZON c. Abertura com autoridades governo estadual / municipal / CGI.br d. Evento cultural Convidados – autoridades locais Governador Amazonas – Wilson Lima ( a confirmar) Prefeito Manaus – Arthur Virgílio ( a confirmar) Coordenador do CGI.br: Maximiliano Salvadori Martinhão Conselheira terceiro setor: Tanara Lauschner Conselheiro comunidade científica e tecnológica: José Luiz Ribeiro Filho Conselheiro setor empresarial: Nivaldo Cleto