O uso da tecnologia para educação étnico-racial de crianças e adolescentes - Pereira, Wilson Guilherme Dias (CGI.br, 2023)
Apesar de compor um dos pilares para a governança da internet, o uso da tecnologia para a promoção de um debate de equidade étnico-racial ainda tem se mostrado incipiente entre os diversos setores. A mesa busca traçar caminhos possíveis para o uso das TICs na promoção do debate de inclusão de povos originários e negros, voltado principalmente para pensar a educação de crianças e adolescentes, a partir de um debate multissetorial e territorial. Workshop realizado no FIB13 na cidade de Uberlândia - MG, Center Convention Uberlândia, 02/06/2023 - 09:00.