A Influência da Internet na Carreira das Mulheres na Tecnologia: Desafios e Oportunidades - Frigo, Luciana Bolan (CGI.br, 2023)
O foco deste painel é de apresentar e discutir as oportunidades e desafios enfrentados pelos diversos setores profissionais, na perspectiva de aumentar a representatividade feminina nas carreiras relacionadas às Tecnologias da Informação e Comunicação, e o papel da influência da Internet como um importante agente de transformação social. Visões de diferentes setores sob a mesma temática serão apresentadas com representantes da academia, do governo, de empresas e de organizações sociais. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 24/09/2020 - 14:00.