Guia de Incentivo ao Reuso de Dados Abertos - Reinhard, Nicolau; Germano, Edson Carlos (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2024)
Este Guia é parte integrante do projeto de cooperação entre o Governo do Estado de São Paulo e o Reino Unido