Renovando a visão das sociedades do conhecimento para a paz e o desenvolvimento sustentável - Mansell, Robin; Tremblay, Gaëtan; Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura - UNESCO (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2024)
80 p.