Dinâmicas de gênero no uso das tecnologias digitais: Um estudo com crianças e adolescentes na cidade de São Paulo - Castello, Graziela; Macaya, Javiera F.M.; Cantoni, Stefania L.; Jereissati, Tatiana (Centro Brasileiro de Análise e Planejamento Cebrap, 2024)
176 p.