Cartilha de Acessibilidade na Web do W3C Capítulo São Paulo: Avaliando acessibilidade e resultados - NIC.br (Comitê Gestor da Internet no Brasil, 2024)
Esta cartilha foi produzida pelo Capítulo São Paulo do W3C em parceria com o Ministério Público do Estado de São Paulo.