Palestra inicial: "Internet, Direitos Humanos e privacidade" - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Palestra inicial: "Internet, Direitos Humanos e privacidade" por Jeanette Hofmann, Diretora do Instituto Humboldt para Internet e Sociedade. Workshop realizado no FIB4 na cidade de São Paulo - SP, Grand Hyatt São Paulo, 25/04/2014 - 11:00.