Trilha 4 - Internet e Direitos Humanos (1/2) - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Trilha 4 - Internet e Direitos Humanos (1/2). Workshop realizado no FIB5 na cidade de Salvador - BA, Fiesta Convention Center, 15/07/2015 - 14:00.