Mesa de debate com o diretor e roteirista Pedro Ekman - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Exibição do documentário "Freenet?" Mesa de debate com o diretor e roteirista Pedro Ekman. Workshop realizado no FIB6 na cidade de Porto Alegre - RS, Centro de Eventos da FIERGS, 12/07/2016 - 16:30.