Segundo Seminário: "Internet onde não tem Internet" - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
O seminário, co-organizado pela Associação dos Provedores de Serviços e Informações da Internet, INTERNETSUL, apresentará questões, esforços e as próprias realizações dos provedores para levar acesso à Internet em localidades onde não há internet. Workshop realizado no FIB6 na cidade de Porto Alegre - RS, Centro de Eventos da FIERGS, 12/07/2016 - 11:00.