Mesa de debate: Mulheres na Computação - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Exibição do documentário "The Computers". Mesa de debate: Mulheres na Computação. Workshop realizado no FIB6 na cidade de Porto Alegre - RS, Centro de Eventos da FIERGS, 11/07/2016 - 18:00.