Audiência Pública - Quarto bloco: Transparências e Outros temas - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Audiência Pública - Quarto bloco: Transparências e Outros temas. Workshop realizado no FIB7 na cidade de Rio de Janeiro - RJ, Hotel Prodigy Santos Dumont, 17/11/2017 - 16:30.