Audiência Pública - Primeiro bloco: Competências do CGI.br - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Audiência Pública - Primeiro bloco: Competências do CGI.br. Workshop realizado no FIB7 na cidade de Rio de Janeiro - RJ, Hotel Prodigy Santos Dumont, 17/11/2017 - 9:30.