Painel: Presente, Passado e Futuro da Internet no Brasil - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Painel: Presente, Passado e Futuro da Internet no Brasil. Workshop realizado no FIB7 na cidade de Rio de Janeiro - RJ, Hotel Prodigy Santos Dumont, 14/11/2017 - 18:00.