Abertura do VII Fórum da Internet no Brasil - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Abertura do VII Fórum da Internet no Brasil. Workshop realizado no FIB7 na cidade de Rio de Janeiro - RJ, Hotel Prodigy Santos Dumont, 14/11/2017 - 17:30.