Tratamento de dados de crianças e adolescentes: entre riscos e oportunidades - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
O debate estará centrado no uso ético e legal de dados de crianças e adolescentes, considerando o seu melhor interesse e na minimização de riscos no tratamento desses dados, considerando as melhores práticas. Na ocasião, setor governamental e privado apresentarão casos de uso de dados de crianças e suas considerações sobre a importância da prática, bem como os cuidados tomados para proteger os titulares dos dados. Academia e terceiro setor vão discutir legislação e as implicações desse uso. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 07/11/2018 - 16:30.