O retorno do direito concorrencial? Proteção de dados pessoais, discriminação de preço e a nova economia de dados - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
A proteção de dados pessoais não é mais um simples conceito de governança da Internet ou um princípio do seu uso no Brasil. Discussões sobre esse tema estão na pauta do dia de reguladores econômicos e concorrenciais. Há um enorme debate sobre discriminação de preço, algoritmos e sobre preço implícito. O painel reunirá as principais contribuições do direito concorrencial para o tema, a partir da participação de especialistas em defesa do consumidor, direito concorrencial e governança da Internet. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 07/11/2018 - 11:00.