Violações invisíveis: acessibilidade e dilemas da inclusão na Internet brasileira - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
Por meio de uma apresentação introdutória sobre o que é acessibilidade digital e sua importância na vida de 45 milhões de brasileiros com algum tipo de deficiência, pretendemos promover um debate baseado em fatos e dados sobre a situação atual das páginas Web no Brasil, as principais barreiras encontradas por este público para se informar, consumir e se divertir online, bem como os desafios e oportunidades enfrentados neste universo da inclusão digital. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 07/11/2018 - 09:00.