Sessão de Abertura com Lançamento da Publicação TIC Domicílios 2017 e divulgação de dados s/ atividades culturais realizadas pela Internet - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Sessão de Abertura do Fórum da Internet com participação de autoridades e de conselheiros(as), seguido de painel com o lançaento da Pesquisa TIC Domicílios 2017. Realizada desde 2005, a pesquisa apresenta na sua décima terceira edição indicadores referentes ao acesso às tecnologias de informação e comunicação (TIC) nos domicílios brasileiros, bem como o seu uso por parte da população de 10 anos ou mais. Além do lançamento da edição impressa durante o Fórum, também haverá a divulgação inédita dos dados aprofundados na pesquisa de 2017, referentes às atividades e ao acesso a conteúdos culturais, como músicas, filmes e séries, além da produção de conteúdo por parte dos usuários de Internet. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 05/11/2018 - 18:00.