Seus dados são Nossos dados: a mineração por meio de cookies - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
Existe a necessidade de aumentar a conscientização sobre o uso responsável da Internet, a fim de estabelecer um ambiente digital ético, transparente, confiável e seguro para seus usuários. Essa construção precisa estar alicerçada em leis para garantir a segurança jurídica às relações comerciais sem prejudicar a proteção de dados pessoais nem o desenvolvimento econômico que envolve a mineração e tratamento de dados. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 06/11/2018 - 09:00.