Articulações multissetoriais na educação para o uso seguro, consciente e responsável da Internet no Brasil - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
Debate multissetorial sobre ações educativas voltadas à promoção do uso seguro, consciente e responsável da Internet como previsto no Art. 26 do Marco Civil da Internet no Brasil. Discussão sobre novas oportunidades e limites para amplificação das ações em sintonia com políticas públicas de educação, com destaque para duas grandes áreas: a) articulação do tema com a nova Base Nacional Comum Curricular para o Ensino Básico e b) articulação com formação básica de profissionais no Ensino Superior. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 05/11/2018 - 16:30.