Combate às fake news, liberdade e expressão e eleições 2018: um balanço multissetorial - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
A divulgação de informações falsas não é um problema novo, mas a disseminação em massa desse conteúdo por meio da Internet e seu forte impacto na política vêm preocupando a sociedade e diversas instituições. O workshop busca debater o fenômeno das fake news e sua influência no período eleitoral de 2018, além de verificar quais instrumentos jurídicos podem ser utilizados para conter a criação e difusão das notícias falsas sem comprometer a tutela da liberdade de expressão. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 05/11/2018 - 11:00.