Inclusão Digital dos Microempreendedores Individuais (MEI) no Brasil - 8° Fórum da Internet no Brasil, 2018 (CGI.br, 2023)
Discutir como os microempreendedores individuais (MEI) no Brasil estão se apropriando das tecnologias de informação e comunicação (TIC), mais especificamente a Internet, para propor ações com base no maior uso de TIC para o seu aprimoramento nas dimensões de vendas, compras, propaganda, gestão, capacitação e relacionamento. Em relação com isto, se discutirá também como suprir a falta de informações sistemáticas que permitirão a avaliação da implementação das políticas públicas a serem propostas. Workshop realizado no FIB8 na cidade de Goiânia - GO, Centro de Eventos da Universidade Federal de Goiás, 05/11/2018 - 9:00.