Sessão principal: Inclusão Digital e Infraestrutura - Comitê Gestor da Internet no Brasil (CGI.br) (CGI.br, 2023)
Sessão sobre inclusão digital e infraestrutura Desenvolvimento da Internet no Brasil, infraestrutura e conectividade Esta sessão tem por objetivo debater o estado atual e as perspectivas futuras do desenvolvimento da Internet no Brasil, principalmente com foco em questões relacionadas a expansão e desenvolvimento de infraestrutura e conectividade, bem como seus impactos em questões sociais mais amplas como a inclusão digital. São parte do escopo de assuntos desta sessão, mas não só: desenvolvimento, implantação e expansão de infraestrutura física; inovação e novas tecnologias de conectividade; projetos de infraestrutura e conectividade; inclusão digital e impactos sociais; educação e capacitação; legislação e regulação de Internet banda larga; outros assuntos relacionados. Flávia Lefèvre - Intervozes Marcio Patusco - Clube de engenharia Alexander Castro - SindiTeleBrasil Eduardo Parajo - Abranet Artur Coimbra (MCTIC) Cristiana Gonzalez José Luiz Ribeiro - RNP Leonardo Reis - Solintel Alexander Castro - Sinditelebrasil Paulo Sisnando - TCU Workshop realizado no FIB9 na cidade de Manaus-AM, Centro de Convenções do Amazonas Vasco Vasques, 04/10/2019 - 14:00.