Acesso a internet nos Municípios do Interior do Amazonas - 9° Fórum da Internet no Brasil, 2019 (CGI.br, 2023)
Apesar que a ONU reconhece como direitos humanos o acesso a internet, e de forma análoga a neutralidade da rede também é reconhecida pelo Marco Civil da Internet, os moradores dos 61 Municípios do interior do Amazonas não têm acesso a internet ou se tem é instável e baixa qualidade. Logo, esta desigualdade social ocasiona exclusão social. Workshop realizado no FIB9 na cidade de Manaus-AM, Centro de Convenções do Amazonas Vasco Vasques, 02/10/2019 - 11:00.