Memória digital e acesso à cultura: comunicação e reuso de acervos digitais por instituições culturais brasileiras - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
A mesa redonda terá como tema a integração, a comunicação e o reuso dos acervos culturais digitais na internet. O objetivo é discutir como a digitalização dos acervos culturais pode contribuir para a oferta de serviços informacionais integrados entre as instituições culturais, e como a curadoria digital pode potencialmente ampliar o alcance desses materiais, colaborando com a expansão do acesso à informação, à memória e à cultura no ambiente digital. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 24/09/2020 - 18:00.