Desinformação, a pandemia do Covid-19 e as eleições brasileiras de 2020 - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
Este workshop abordará o fenômeno da desinformação e como ele se manifesta no Brasil, considerando o contexto da pandemia do Covid-19 e das eleições 2020. Os debatedores apresentarão e discutirão pesquisas recentes que mostram os agentes e estratégias adotadas para a disseminação da desinformação, as consequências do fenômeno, as medidas recentes adotadas pelas grandes plataformas, bem como as ações que vêm sendo pensadas pelo legislativo e pelo judiciário diante do fenômeno. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 21/09/2020 - 16:00.