Rastreamento anônimo é possível? Como usar esquemas de geolocalização privacy by design - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
O painel debaterá o uso de rastreamento digital para garantir a proteção da saúde pública em cenários de crise. Com a proliferação do COVID-19, governos passaram a tratar dados de cidadãos para monitorar contágios, e questões relativas à privacidade surgiram pela falta de informações sobre esse tratamento. Com isso, traçar modelos de rastreamento que consigam proteger a saúde pública e a privacidade dos cidadãos é um objetivo só concretizado com o esforço conjunto de diversos setores. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 25/09/2020 - 14:00.