Caminhos contra o hiato digital: desafios pela igualdade racial nas TIC’s - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
A mesa propõe-se a reunir perspectivas de combate ao racismo e outras opressões interligadas nas TIC’s no Brasil. O desafio é debater a construção de estratégias contra as discriminações, do acesso à governança da Internet. Como podemos unir forças? Apostando na metodologia da roda de conversa, vivenciada nas manifestações culturais afrobrasileiras, a intenção é criar um ambiente de reflexão sobre os impactos do racismo na manutenção dos princípios da Internet livre, democrática e aberta. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 25/09/2020 - 14:00.