Expansão do Ensino de Governança da Internet: do Local ao Internacional - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
Cada vez mais, os temas tratados em governança da Internet perpassam e impactam diversas outras áreas do conhecimento — áreas técnicas, humanas e agora da saúde. Construindo sobre esforços como a Dynamic Coalition on Schools of Internet Governance, nessa mesa-redonda se discutirá a aproximação de Governança da Internet de instituições de ensino e como adequar os conteúdos de governança a contextos diversos. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 24/09/2020 - 14:00.