Projeto Convergindo Vozes Feministas Dissidentes: o que elas têm a dizer sobre gênero, empoderamento, política e Internet - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
O workshop possibilitará o acesso de mulheres negras e indígenas a diversas atividades( debates/ aulas-abertas) como elemento de inserção social/digital. No entanto, de natureza interdisciplinar, ou seja, a relação entre política, internet,empoderamento identitário dessas mulheres se aproxima das tecnologias e questões de direitos humanos/gênero que levem às experiências de inclusão sociodigital. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 23/09/2020 - 14:00.