Serviços essenciais, teletrabalho e segurança da informação em tempos de exceção - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
As medidas de isolamento social implementadas em 2020 evidenciaram a crescente relevância da internet para a operação dos serviços essenciais, bem como do teletrabalho de modo geral. Diante desse cenário, o workshop discutirá o papel das políticas de segurança da informação, sobretudo aquelas relacionadas à criptografia, num contexto em que tanto as instituições quanto a população encontram-se crescentemente dependentes das TICs para a realização de suas atividades. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 23/09/2020 - 14:00.