EAD: Desafios e oportunidades no Brasil - Intervozes - Coletivo Brasil de Comunicação Social (CGI.br, 2023)
Cada um dos membros do debate apresentará um motivo para preocupação e um para apostar na implementação com o Ensino a Distância no Brasil e fará breve explicação acerca dos tópicos escolhidos. Caberá à moderação comentário sobre o contexto de EAD. A partir daí, será aberto debate ao público para que seja possível complexificar os pontos apresentados e levantar ações necessárias por parte dos diversos setores para garantir que as tecnologias e a Internet sejam usadas para promoção de direitos. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 23/09/2020 - 14:00.