Periferia Conectada - Estratégias de comunicação no combate à desinformação - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
Para o workshop propomos um diálogo entre cinco integrantes de diferentes entidades para um diálogo acerca da importância de levarmos o debate sobre fake news, desinformação, comunicação e educação midiática para as periferias brasileiras. O intuito é pensar em conjunto uma forma de fortalecer vínculos e criar recursos para que coletivos e grupos que atuem nas periferias brasileiras possam ser agentes diretos no combate à crescente avalanche de conteúdo enganoso que assola o Brasil e o mundo. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 22/09/2020 - 14:00.