Como construir uma cultura de proteção de dados pessoais a partir do núcleo família - escola - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
A proposta traz a necessidade do debate sobre a construção de uma cultura de proteção de dados pessoais a ser iniciada, estudada e praticada pela base que entendemos ser o ponto inicial do desenvolvimento de qualquer cultura: família-escola. Para isso, a proposta tem como foco a criação conjunta de uma metodologia a ser aplicada no ambiente escolar em parceria com a comunidade familiar envolvida. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 21/09/2020 - 14:00.