Aspectos internacionais para a Estratégia Brasileira de IA - 10° Fórum da Internet no Brasil, 2020 (CGI.br, 2023)
Este workshop pretende contribuir para a discussão sobre os aspectos internacionais de uma Estratégia Brasileira de IA, buscando traçar prioridades, consensos e eixos de articulação, sobretudo, com os demais países da América Latina. Workshop realizado no FIB10, Fórum Online, 21/09/2020 - 14:00.