Sai desse celular! Impactos da Internet na construção da identidade de crianças e adolescentes - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
A internet trouxe consigo uma revolução na maneira como vivemos, nos relacionamos, nos comunicamos e em como nos vemos. Compreendendo a necessidade de nos questionarmos mais sobre nossa relação com as tecnologias e como elas influenciam na produção de subjetividades, a proposta do workshop será facilitar a discussão sobre como o acesso desenfreado de conteúdos pode impactar significativamente na formação da identidade de jovens. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 28/05/2025 - 16:30