BNCC Computação e cultura digital: caminhos para uma educação digital crítica e responsável - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
Este workshop visa aprofundar a discussão sobre o eixo de Cultura Digital da BNCC de Computação, explorando os desafios e oportunidades de sua implementação e abordando habilidades para o uso crítico das tecnologias, alinhadas aos princípios da governança da Internet. O painel contará com a participação de especialistas que apresentarão casos e debaterão estratégias para fomentar a cultura digital nas escolas, contribuindo para uma sociedade digital mais justa, democrática e participativa. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 28/05/2025 - 11:00