Doutor, meu filho tá viciado em internet, e agora? - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
Que a internet está gerando efeitos prejudiciais para as crianças, todos sabemos. Mas quais são os reais impactos na saúde e no desenvolvimento de crianças e adolescentes hiperconectados? Sob perspectivas médica, psicológica e educacional, o painel aborda a urgência do debate sobre o declínio da infância saudável devido às TICs. A discussão foca em como o excesso de tecnologia prejudica a saúde infanto-juvenil, além de buscar formas de minimizar esses efeitos nas novas e futuras gerações. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 28/05/2025 - 09:00