Diálogo com Vladimir Safatle: "Afetos, Algoritmos, Colisões: experiências subjetivas na cultura digital" - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
Diálogo com Vladimir Safatle realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 18:30