Primeira Infância e Internet: Dados, Evidências e Redes no avanço de uma agenda para o cuidado - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
O painel discutirá os impactos do uso de TICs na primeira infância, com base em dados nacionais inéditos, explorando debates sobre a idade ideal para uso de telas e posse de celulares. Haverá participação multissetorial e interação ativa com a audiência, registrando reflexões e recomendações práticas. O objetivo central é avançar estratégias para proteção integral da Primeira Infância na agenda da Governança da Internet, em um contexto de crescente hiperconectividade. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 16:30