Infraestruturas de nuvem e soberania: o papel do Estado e as contribuições do multissetorialismo - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
Infraestruturas de nuvem têm ocupado cada vez mais espaço no cotidiano digital dos mais diversos setores e governos. A sua permeabilidade e multifuncionalidade no ambiente digital demonstra sua relação com os princípios de governança da Internet, com a diversidade de stakeholders e com a soberania dos Estados. Este workshop pretende reunir representantes para um debate multissetorial de alto nível endereçado às principais possibilidades, desafios e problemas afetos ao tema no cenário brasileiro. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 16:30