Lucro meu, azar o seu: Bets, saúde mental e regulação de plataformas - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
No Brasil há uma desigualdade econômica escancarada. Jogos de azar como “Tigrinho” e apostas eletrônicas têm movimentado uma grande renda provinda principalmente de pessoas em situação de vulnerabilidade econômica e social. Esse fenômeno tem gerado uma epidemia de vícios em apostas fazendo com que a saúde mental desses indivíduos seja seriamente afetada. A publicização dessas empresas leva a investigar como a regulação de plataformas pode contribuir para combater essa problemática. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 16:30