Resiliência territorial e climática e a conectividade (significativa?) em comunidades tradicionais - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
A sessão tem como objetivo dialogar sobre princípios orientadores de políticas públicas que fomentem infraestruturas tecnológicas, de informação e de comunicação que contribuam para fortalecer a resiliência de territórios que enfrentam ameaças climáticas e ambientais, com foco em comunidades quilombolas, indígenas e quebradeiras de coco babaçu nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, a partir de experiências concretas de infraestrutura local e comunitária. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 09:00