Inclusão digital como caminho para a emancipação das juventudes em situação de vulnerabilidade - 15° Fórum da Internet no Brasil, 2025 (CGI.br, 2025)
O acesso à internet e às novas tecnologias moldam as interações sociais, mas nem todas as pessoas jovens estão conectadas. Seja por barreiras financeiras, falta de equipamentos, ausência de planos de internet ou letramento digital, muitas ficam excluídas. No workshop, discutiremos caminhos para construir uma conectividade significativa, considerando juventudes negras, LGBTQIA+, rurais, em privação de liberdade e indígenas. É preciso refletir que internet queremos com as juventudes! Nesse worksho foi realizado o lançamento do mini documentário Tecnoascentral: Águas, Raízes e Memórias que pode ser acessado através do link https://www.youtube.com/watch?v=E0bdyV9xeSw. Workshop realizado no FIB15 na cidade de Salvador- BA, Fiesta Hotel Salvador, 27/05/2025 - 09:00